神说要有花

穿云向日(三)。完结

oocoocooc。各位看官多担待_(:з」∠)_

大纲流式完结脑洞。



(一)

在第十区里,花向阳原本想跟以前一样,练个法师,但在考虑到自己的手残程度后,选择了相对而言,更不那么要求操作的牧师。她安安静静的升级,成为了一名休闲风景截图党。

等到她后知后觉的发现,第十区那个叫做君莫笑的人好像是个高玩,经常上电视的时候,兴欣都成立了。

抱着近距离围观大神的凑热闹心态,一直没有加入帮会的花向阳兴致勃勃的点击了申请入帮,也许是她的网速太好,她居然成了第一批兴欣的帮会成员。

新生的帮会还没有什么严格的规矩,大家都热热闹闹乱哄哄的在频道里喊话,花向阳也挺开心的跟大家混了个脸熟。

她之前没有加入帮会,就是因为那些大帮会的规矩实在是太严格了,而且大家都非常专业和职业化,虽然也不是不好,但花向阳总有一种都不敢随便在帮会里说话的惶恐感。但是兴欣很接地气,她甚至跟大神君莫笑都搭上了几句话——她原本还以为这位大神的性格应该很傲气,或者说,很龙傲天?但事实上,花向阳感觉他是个很好说话的人。而且语气也很温和,还亲自带着他们去刷副本,讲解技术的时候,也很容易听懂,新人犯了错,也从没见他不耐烦的生气和骂人。

总而言之,花向阳对于自家帮会非常满意,甚至都愿意去做帮会任务了。更何况,大家都说,现在其他帮会都看老大不顺眼,而且几大帮会资源那么多,如果不快些升级的话,说不定会被压死。

花向阳顿时觉得有些急迫了,她的在线时间开始延长,好几次甚至熬了夜。

终于在一天她和其他几位算是经验比较丰富的队友带着帮会里的一群新人刷完了副本后,在扣扣上收到了周泽楷的消息。

周泽楷:“还没睡?”

看了看时间,都是两个小时前的信息了,花向阳连忙回复道:“嗷嗷嗷嗷刚刚看见。嗯嗯,等下就睡啦,刚才在带人刷副本呢~”

她原以为周泽楷应该已经睡了,没想到他很快就回复道:“带人刷副本?”

周泽楷是知道她手残水平的,以前都是跪求好心人带一波的节奏,这次居然说带别人刷副本。

花向阳长长的叹了口气,回复道:“没办法呀,穷人家的孩子早当家,我们帮会比不上你们轮回的帮会那么财大气粗呀。”

“你加了帮会?霸图吗?”

“不是啦,是兴欣。”

然后,花向阳就看见周泽楷的头像后,陷入了长久的“正在输入”。

考虑到枪王大人的手速,一句话肯定不需要输入这么久,她都脑补出他打了字又删,删了又重新组织,最后不知道怎么说才好的样子了。

“怎么啦?”花向阳好奇的问道,“我们老大虽然在第十区跟轮回不对付,可是你是职业选手,应该不关注吧?”

不关注……

周泽楷望着屏幕上的那三个字,手指都僵在了键盘上,不知道该怎么回复。

最终他终于回了一句:“你在第十区?我去找你。你的ID?”

这次轮到花向阳长久的“正在输入”了。

“哈,哈哈,我的ID……那个,我是随便起的,你不要放在心上……”

“……?”

“我,我原本是想叫韩文清腿挂件,可是这个ID已经有人了!”

“……然后?”

“然,然后,我又想叫黄少天对话框……也有人了!”

周泽楷很有耐心,”嗯。“

”最后我试了好几个ID,都有人!一气之下,我就……“

花向阳捂脸发来了一个截图:

枪王的未婚妻。

周泽楷:”……咳咳咳咳。“


事实上,那时候进入兴欣时,君莫笑大大跟她说的那几句话也是:”你喜欢周泽楷?“

当时她欢乐的回答道:”老大,其实我更喜欢韩文清哒!“


(二)

周泽楷建了一个小号,虽然俱乐部里账号卡很多,但他只是想要一个叫做”穿云向日“的角色。

代练工作室很快的帮他将等级刷了上去,那时候兴欣已经收了好几拨帮众了,因此这个枪手很快就成功加入了兴欣。

尽管他并不是来做间谍的,但一进去就被帮会频道刷了一脸的欢迎加入兴欣,周泽楷还是有种……微妙的感觉。

不过,好在很快,枪王的未婚妻(……)说话了,”这是我朋友,大家以后多多关照!不过不用关照也没关系!反正我都要抱他大腿!“


然后周泽楷技术太闪耀了。

然后君莫笑认出来了。

从”小周可以啊,都知道深入敌穴了?“

”小周可以啊,都知道深入敌穴泡妹子了?“

然后大家脑补一下……就好啦。



例如有人欺负女主,枪王大大一声不吭拔枪碾压啥的。

然后其他帮会发现兴欣突然来了个很厉害的枪手
其他职业选手认出来后
几乎是崩溃的

”小周你在搞毛啊!!“

之类的……









评论(27)
热度(112)

一个不知名的小透明。

© 神说要有花 | Powered by LOFTER